skip to main
|
skip to sidebar
음식점 레시피 정보
푸드인푸드 - www.foodinfood.com
2011년 2월 18일 금요일
소머리국밥
구수하고 진한 소머리 국밥
펄펄 끓는 뚝배기에 다진 파가 수북히 얹혀져 뽀얀 국물과 고기가 어우러진 그 맛...
쫀득한 소머리고기와 우설, 양지, 가슴살, 볼테기살이 가득 들어간 국밥입니다.
참고 요리법 보기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
글 (Atom)
팔로어
블로그 보관함
►
2012
(7)
►
3월
(1)
►
2월
(1)
►
1월
(5)
▼
2011
(64)
►
12월
(9)
►
11월
(3)
►
10월
(6)
►
9월
(11)
►
8월
(15)
►
7월
(1)
►
6월
(11)
►
3월
(3)
▼
2월
(1)
소머리국밥
►
1월
(4)
►
2010
(18)
►
10월
(8)
►
9월
(6)
►
8월
(2)
►
6월
(1)
►
5월
(1)
프로필
foodinfood
전체 프로필 보기