skip to main
|
skip to sidebar
음식점 레시피 정보
푸드인푸드 - www.foodinfood.com
2012년 3월 15일 목요일
계란찜만드는법/계란요리
계란찜/계란찜만드는법/달걀요리
재료: 계란 3개, 새우젓 1/2큰술, 대파썰은것 한줌, 맛술 1/2큰술
1. 계란을 잘 풀어준 다음에 물적당량을 넣어 농도를 맞춥니다.
2. 1에 새우젓, 대파, 맛술을 넣고 약한불에서 은근하게 끓여주면 계란찜 완성입니다.
계란찜 계란찜 전자렌지 계란찜만드는법 계란찜 전자레인지 뚝배기 계란찜 계란찜 만들기계란찜 만드는 방법 일본식 계란찜 계란찜하는법 오븐 계란찜 일식 계란찜
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
글 (Atom)
팔로어
블로그 보관함
▼
2012
(7)
▼
3월
(1)
계란찜만드는법/계란요리
►
2월
(1)
►
1월
(5)
►
2011
(64)
►
12월
(9)
►
11월
(3)
►
10월
(6)
►
9월
(11)
►
8월
(15)
►
7월
(1)
►
6월
(11)
►
3월
(3)
►
2월
(1)
►
1월
(4)
►
2010
(18)
►
10월
(8)
►
9월
(6)
►
8월
(2)
►
6월
(1)
►
5월
(1)
프로필
foodinfood
전체 프로필 보기