2012년 1월 14일 토요일

밑반찬~고추장 진미채볶음 만들기

고추장 진미채 볶음 만드는법

재료: 오징어포 한줌, 고추장 1큰술, 식용유 1큰술, 물엿 1큰술반,

깨소금 약간, 다진 마늘 1/3큰술, 간장 1큰술
1. 오징어포는 물에 깨끗이 씻어 적당한 크기로 잘라준다.

2. 물엿, 깨소금, 마늘, 간장, 고추장을 고루 섞어 주어 양념장을 만든다.

3. 오징어포를 넣어 조물조물 무친다.

4. 팬에 식용유를 두르고 만들어 놓은 양념장를 살짝 볶아준다.

진미채 볶음 진미채무침 진미채 간장볶음 진미채만드는법 진미채만드는법 진미채요리 진미채조림 진미채 칼로리 진미채볶는법 진미채만들기

댓글 없음:

댓글 쓰기

팔로어