2012년 1월 2일 월요일

밑반찬 콩자반 만들기

밑반찬 콩자반 만들기

재료: 검은콩 120g, 간장 45ml, 물엿 45ml, 깨약간
1. 콩은 미리 물에 1시간정도 불렸다가 5분정도 삶는다.

2. 말랑해지면 체에 받쳐 물기를 뺀다.

3. 후라이팬에서 콩을 볶다가 간장, 물엿을 넣고 조린다.

4. 마지막에 깨를 뿌려 완성합니다.

콩자반 콩자반만드는법 콩자반 만들기 콩자반 조리법 콩자반 만드는 방법검정콩자반

콩자반 요리법 검은콩자반 콩자반 레시피 콩자반 칼로리

댓글 없음:

댓글 쓰기

팔로어