2011년 9월 26일 월요일

김치볶음/도시락반찬

도시락 반찬 김치볶음/김치요리
재료: 김치 200g, 마늘 1/3큰술, 대파 반줌, 식용유 1~2큰술, 참기름 약간, 설탕 약간
1. 김치는 먹기 적당한 크기로 숭덩숭덩 썰고 대파는 어슷썰어 주세요.

2. 달군 팬에 식용유 적당량을 두른 후 썰어 놓은 배추김치를 넣고 볶아주면서

다진 마늘, 설탕, 파를 넣고 골고루 볶아주세요.

3. 김치가 한줌 죽고 윤기가 돌면 마지막에 참기름을 넣어 고루 섞어주면 완성이예요.


김치볶음 돼지고기 김치볶음 김치볶음 만드는 법 참치김치볶음 삼겹살 김치볶음돼지 김치 볶음 두부김치볶음 김치볶음 만들기 김치볶음 요리 볶음요리도시락반찬 도시락 반찬 만들기 도시락 반찬 레시피 도시락 반찬 종류 아이들 도시락 반찬맛있는도시락반찬 어린이 도시락 반찬 간단 도시락 반찬 도시락 반찬메뉴 여름도시락반찬남편도시락반찬

댓글 없음:

댓글 쓰기

팔로어