2011년 8월 13일 토요일

버섯볶음~느타리버섯볶음 만들기

버섯볶음/고소한 느타리버섯볶음 만드는 법

재 료: 애느타리버섯 한팩, 양파 1/4개, 당근, 다진마늘 1/4t, 대파약간,

들기름 1T, 들깨가루 2T, 소금약간
1.버섯도 준비하고 당근, 양파는 채썰고, 대파는 송송 썰어서 준비합니다.

2.팬에 들기름을 두르고 당근과 양파를 넣어 볶아주세요.

당근과 양파가 투명하게 볶아지면 느타리버섯을 넣고

다진마늘, 소금을 넣어 볶아줍니다.

3.버섯이 숨이 죽으면 들깨가루와 송송 썰어놓은 대파를 넣고

한번 더 살짝만 볶아주면 고소한 느타리버섯볶음 완성.


버섯볶음 버섯볶음요리 버섯볶음 만들기 버섯볶음밥 버섯볶음 칼로리 표고버섯볶음 느타리버섯볶음새송이버섯볶음 양송이버섯볶음 송이버섯볶음 팽이버섯 볶음 소고기 버섯볶음 버섯볶음요리 호박버섯볶음

댓글 없음:

댓글 쓰기

팔로어